Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

Rezept Erdbeer-Rhabarber-Schnitte

(1 Blech 60 x 20 cm)

 

Zutaten:

  • 500 g Mürbeteig für den Boden
  • 650 g Rhabarber-Erdbeer-Füllung

              (siehe Grundrezept) 1)

  • 900 g Sandrührmasse

Dekor:

  • 500 g Centogel neutral
  • 400 g Wasser
  • 20 St. Rhabarber-Aufleger, Schokolade
  • 200 g Kaltcreme Vanille

 1)  Grundrezept:

      300 g Rhabarber gekocht

      300 g Fruchtfüllung Paradiso Erdbeer und 50 g Fruchtpaste Rhabarber

 

Arbeitsanleitung:

Auf den angebackenen Mürbeteigboden 200 g der Rhabarber-Erdbeer-Füllung streichen. Danach die Sandrührmasse darüber geben. Die restliche Füllung (450 g) als Tupfen aufdressieren und die Schnitte abbacken.

Nach dem Abkühlen mit dem abgeschmeckten Gel abglänzen, Kaltcreme nach Bedarf aufdressieren und mit den Rhabarber-Auflegern garnieren.

 

Backtemperatur: ca. 190 °C               Backzeit: ca. 35 min

 

 

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