Kirsch-Rahmkuchen

Zutaten für 60 cm x 20 cm Backblech:

 

1500 g   Sauerkirschen (TK)

  250 g   Butter

  350 g   Zucker

    50 g   Vanillezucker

  500 g   Weizenmehl 405

  500 g   Schmand

    20 g   Backpulver

  100 g   Mandeln gehobelt

      8 Stück Eier

    50 ml Milch

      1 Prise Salz

 

250 g Butter, 250 g Zucker, Vanillezucker, Salz und 4 Eier cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren.

 

Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und glatt streichen. Die Sauerkirschen darauf verteilen.

 

4 Eier, 100 g Zucker und Schmand verrühren, über die Sauerkirschen gießen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

 

Bei ca. 200°C 40 Minuten backen.

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