Butterkuchen mit Fruchtfüllung

Zutaten:

 

Weizenmehl 550 9,600 kg
Zucker 1,000 kg
Butter 1,000 kg
Vollei 1,000 kg
Hefe 0,800 kg
HL-Hartweizengranulat Fein/fein 0,400 kg
Opti-Malz CL 0,220 kg
Milchpulver 0,200 kg
Salz 0,200 kg
Wasser ca. 3,500 kg
     
Teiggewicht: 17,920 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verarbeitung:

 

 

Knetzeit: 2 Minuten langsam
  5 Minuten schnell
Teigtemperatur: ca. 25 °C
   
Teigruhe: 15 Minuten
Blechgröße: betriebsüblich
Backtemperatur: betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Füllung:

 

Wir empfehlen Ihre Hausrezeptur tupfenweise aufzutragen.

 

Wir wünschen einen guten Appetit!

 

 

Zurück