Kartoffelbrot mit Rosmarin

Zutaten:

 

Quellstück:

 

Kartoffelpuder natur 1,200 kg
HL-Hartweizengranulat 0,300 kg
HL-Kartoffelgranulat 0,300 kg
Muskatnuss 0,015 kg
Wasser ca. 40 °C 6,000 l

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Teigbereitung:

 

Quellstück 7,815 kg
Weizenmehl Typ 550 9,000 kg
Roggenmehl Typ 997 1,000 kg
Hefe 0,230 kg
Speisesalz 0,260 kg
Rosmarin gemahlen 0,200 kg
Grundsauer TA 170 1,000 kg
Wasser 4,500 l

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Gesamt 24,005 kg

 

 

 

 

Verarbeitung:

 

Knetzeit: 4 Minuten langsam
  4 Minuten schnell
Teigtemperatur: ca. 28 °C
   
Teigruhe: 20 Minuten
Teigeinwaage: 0,850 kg
Backtemperatur: 230 °C, fallend auf 120 °C
Backzeit: ca. 45-50 Minuten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hinweis:

Betriebsübliche Aufarbeitung

 

Dekor:

HL Kartoffelgranulat und Weizenmehl

 

Wir wünschen einen herzhaften Appetit!

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