Müslibrötchen

Zutaten:

 

Quellstück: (30 Minuten)

 

1000-Sassa (HL 241) 1,850 kg
Haselnüsse, geröstet & gehackt 1,000 kg
Wasser (6-8 °C) 4,600 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Teigbereitung:

 

Quellstück 7,450 kg
Weizenmehl Typ 550 11,000 kg
Hefe 0,400 kg
Speisesalz 0,320 kg
Opti-Malz CL (HL 319) 0,260 kg
Speiseöl 0,250 kg
Wasser ca. unterlaufen lassen 3,5 l
Cranberries 1,250 kg
Sultaninen 1,750 kg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Gesamt 26,180 kg

 

 

 

 

Verarbeitung:

 

Knetzeit: 4 Minuten langsam
  5 Minuten schnell
Teigtemperatur: 24 - 26 °C
   
Ballengare: 20 Minuten
Pressengewicht: 2,700 kg
Backtemperatur: betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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